Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
CUPCAKES DE PÂQUES SANS GLUTEN
2016-02-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cupcakes-de-paques-sans-gluten.pngUne douzaine de Cupcakes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 ½ tasse (375 ml) de beurre non salé, ramolli
- 1/3 tasse (75 ml) de farine tout usage ou de riz (fine)
- 1 tasse (250 ml) de lait
- ½ c. à thé (2,5 ml) d’extrait de vanille
- 1 ¼ tasse (310 ml) de sucre
Instructions:
- Dans une casserole, faire fondre 60 ml (¼ tasse) de beurre. Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant. Ajouter le lait, la vanille et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser mijoter doucement environ 1 minute.
- Verser dans un bol, couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la préparation pour éviter la formation d’une croûte et laisser tempérer à la température ambiante.
- Ajouter le sucre, le reste du beurre et fouetter au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Extrait Farine Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Petits bonheurs sans gluten - CUPCAKES DE PÂQUES SANS GLUTEN
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.