Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sel et poivre
Huile d’olive
4 gousses d’ail
1 c à s de romarin
1 cuisse de dinde 1,5kg
400 g de pommes de terre à chair ferme
Instructions
Faites chauffer le four à 200°C ou Th.6/7.
Dans un plat allant au four, versez un peu d’huile dans le fond, salez et poivrez la viande et déposez-la dans le plat.
Versez un filet d’huile et parsemez de romarin, salez et poivrez.
Mettez les gousses d’ail autour de la cuisse et ajoutez un verre d’eau, mélangez le tout.
Laissez cuire pendant 1h15 au four en arrosant de temps en temps. Ajoutez si nécessaire un peu d’eau.
Au bout de 30 minutes de cuisson, disposez les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers autour de la viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.