Sauce pour Dinde Rôtie
Recette par: Campbell - Sauce pour Dinde Rôtie
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 tasses (500 mL)bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
1/4 tasse (60 mL)farine tout usage

InstructionsInstructions:

1. Retirer la dinde de la plaque à rôtir. Dégraisser, pour ne garder que les sucs de cuisson – environ 1/2 tasse (125 mL).

2. Mélanger le bouillon avec la farine. Incorporer graduellement le mélange de bouillon aux sucs de cuisson dans la plaque à rôtir. Bien remuer.

3. Amener le mélange à ébullition pour qu’il épaississe, en remuant souvent. Servir avec les tranches de dinde.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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