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Cuisiner des Haricots Secs aux Boulettes de Viande Hachée à L’autocuiseur
2019-02-15 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cuisiner-des-haricots-secs-aux-boulettes-de-viande-hachee-a-lautocuiseur.jpg4 à 6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 300g de haricot secs
- 250g de viande hachée
- 4 ou 5 oignons
- 500g de tomates mûres
- 1/2 cuillère à soupe de tomates concentrée
- 1 tête d’ail
- 1/2 cuillère à café de piment fort
- 1/2 cuillère à café de carvi
- 1 cuillère à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 3 cubes de bouillon de poulet
Instructions:
- Faites tremper les haricots la veille, rincez-les et plongez-les dans une marmite d’eau froide, portez à ébullition 5 minutes égouttez.
- Mélangez la viande hachée avec 2 ou 3 gousses d’ail, un peu de poivre noir, de cumin, de carvi et du sel, formez des petites boulettes de la grosseur d’une bille.
- Faites revenir l’oignon dans l’huile, ajoutez l’ail haché, la tomate concassée, les épices et laissez cuire 10 minutes.
- Joignez les haricots, mouillez avec 2L d’eau chaude dans lequel vous aurez fait diluer la tomate concentrée, laissez cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
- Ajoutez alors les cubes de bouillon et les boulettes de viande, laissez cuire 15 minutes.
- Faites diluer la farine dans un peu de bouillon, versez-la dans la marmite les 5 dernières minutes.
- Éteignez le feu, ajoutez une pincée de poivre noir et de cumin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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