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Cubes de Boeuf Barbecue
2017-05-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cubes-de-boeuf-barbecue.jpeg4
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
- 480 g (environ 1 lb) de cubes de boeuf pour brochettes
- 1 oignon haché
- 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
- 250 ml (1 tasse) de sauce barbecue à l’érable
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 180 ml (3/4 de tasse) de bouillon de boeuf
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
Instructions:
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les cubes de boeuf de 2 à 3 minutes en remuant. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, cuire l’oignon et l’ail 1 minute.
- Ajouter la sauce barbecue, le ketchup, le bouillon et le paprika. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 5 à 8 minutes à feu moyen.
- Remettre les cubes de boeuf dans la poêle et prolonger la cuisson de 2 minutes.
Idée pour accompagner
Salade pommes et choux de Bruxelles
- Dans un saladier, mélanger 80 ml (1/3 de tasse) de yogourt grec nature 0 % avec 1/2 concombre anglais râpé, 60 ml (1/4 de tasse) de persil haché et 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron.
- Émincer 2 pommes, 250 g (environ 1/2 lb) de choux de Bruxelles et 6 radis.
- Déposer dans le saladier, puis mélanger. Saler et poivrer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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