Crumpet au Bacon et Sirop D’érable

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 210 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 25 cl de lait
  • 10 g de beurre
  • 10 g de sucre
  • 12 tranches de bacon (ou de poitrine fumée)
  • Sirop d’érable
  • Sel

Instructions:

  • Versez la levure dans un petit bol et délayez avec 2 cuil. à soupe de lait tiède. Laissez reposer 10 min.
  • Versez la farine, le sucre et le sel dans un saladier. Faites un puits au centre puis incorporez la levure délayée et le reste de lait.
  • Mélangez pour obtenir une pâte lisse et homogène puis couvrez et laissez reposer dans un endroit tiède pendant 1 h.
  • Disposez 6 cercles dans une poêle beurrée bien chaude puis versez un peu de pâte dans chacun d’entre eux.
  • Laissez cuire doucement environ 8 min, jusqu’à ce que des petits trous se forment sur le dessus.
  • Ôtez les cercles, retournez les crumpets et poursuivez la cuisson environ 3 min de l’autre côté.
  • Faites légèrement griller le bacon dans une petite poêle, disposez-les sur les crumpets, arrosez de sirop d’érable et servez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (614)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Farine Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
cuisine actuelle - Crumpet au Bacon et Sirop D'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.