Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses bleuets frais ou gelés
2/3 tasse farine blanchie tout usage
2/3 tasse cassonade légère
1/2 tasse flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 c. à t. cannelle Moulue
1/2 tasse mayonnaise Vraie Hellmann’s®
Instructions
Préchauffer le four à 375° F (190° C). Dans un plat de 20 x 20 cm de cuisson , arranger les bleuets; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, les flocons et la cannelle.
Incorporer la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®. Avec les doigts, presser doucement la pâte pour former des miettes.
Saupoudrer uniformément sur les bleuets.
Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.