Croustillant aux Bleuets
Recette par: Hellmanns - Croustillant aux Bleuets
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tasses (750 ml) frais ou gelés de bleuets
  • 2/3 tasse (150 ml) de farine tout usage
  • 2/3 tasse (150 ml) de cassonade légère
  • 1/2 tasse (125 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle en poudre
  • 1/2 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375° F (190° C). Dans un plat de 20 x 20 cm de cuisson , arranger les bleuets; reserver.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, les flocons et la cannelle.
  • Incorporer la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®. Avec les doigts, presser doucement la pâte pour former des miettes.
  • Saupoudrer uniformément sur les bleuets.
  • Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (10 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4087)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Produits Céréaliers Sauces Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Hellmann's
Hellmanns - Croustillant aux Bleuets ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hellmann's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.