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Croustade aux Pommes et aux Canneberges
2016-09-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/croustade-aux-pommes-et-aux-canneberges.jpg6 à 8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Garniture du dessus
3/4 tasse ( 100 g ) de farine ( moi, 1 1/4 tasse)
1/2 tasse ( 90 g ) de cassonade (3/4 tasse)
1/2 tasse ( 45 g ) de flocons d’avoine (gruau ) (1 tasse)
1/2 tasse ( 45 g ) de flocons de noix de coco sucrés (1/2 tasse)
1 cuil. à thé de cannelle moulue (1 cuil. à thé)
1/4 cuillère à thé de gingembre moulu
1/2 tasse ( 125 g ) de beurre, coupé en morceaux (3/4 tasse)
Garniture fruitée
4 pommes moyennes, pelées, parées et coupées en cubes (8 pommes)
1 tasse de canneberges fraîches (moi, surgelées, non décongelées, 2 tasses)
1/2 tasse de canneberges séchées
2/3 tasse ( 160 g ) de sucre
1 cuil. à table de farine
Instructions:
Garniture du dessus
- Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et pulser pendant 1 minute, jusqu’à ce que la préparation forme de gros morceaux.
Garniture fruitée
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
- Transférer la préparation dans la poêle en fonte (plat de pyrex). Réserver.
- Recouvrir de la croustade du dessus.
- Enfourner pour 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la croustade soit dorée et que la garniture commence à bouillonner sur les côtés.
- Attendre 15 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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