Croustade aux Pommes et aux Canneberges

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Garniture du dessus

3/4 tasse ( 100 g ) de farine ( moi, 1 1/4 tasse)
1/2 tasse ( 90 g ) de cassonade (3/4 tasse)
1/2 tasse ( 45 g ) de flocons d’avoine (gruau ) (1 tasse)
1/2 tasse ( 45 g ) de flocons de noix de coco sucrés (1/2 tasse)
1 cuil. à thé de cannelle moulue (1 cuil. à thé)
1/4 cuillère à thé de gingembre moulu
1/2 tasse ( 125 g ) de beurre, coupé en morceaux (3/4 tasse)
Garniture fruitée

4 pommes moyennes, pelées, parées et coupées en cubes (8 pommes)
1 tasse de canneberges fraîches (moi, surgelées, non décongelées, 2 tasses)
1/2 tasse de canneberges séchées
2/3 tasse ( 160 g ) de sucre
1 cuil. à table de farine

Instructions:

Garniture du dessus

  • Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et pulser pendant 1 minute, jusqu’à ce que la préparation forme de gros morceaux.

Garniture fruitée

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  • Transférer la préparation dans la poêle en fonte (plat de pyrex). Réserver.
  • Recouvrir de la croustade du dessus.
  • Enfourner pour 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la croustade soit dorée et que la garniture commence à bouillonner sur les côtés.
  • Attendre 15 minutes avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Farine Fruits Produits Céréaliers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Dans la cuisine de Blanc-manger
Dans la cuisine de blanc-manger - Croustade aux Pommes et aux Canneberges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Dans la cuisine de Blanc-manger »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.