Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
GARNITURE :
-5 tasses (1250 ml) de fraises fraîches (ou congelées), coupées en quartiers -1/4 de tasse (65 ml) de sucre -1 cuillère à thé d’extrait de vanille -3 cuillères à soupe de fécule de maïs
CROUSTADE :
-1 tasse (250 ml) de farine -3/4 de tasse (190 ml) de flocons d’avoine -2/3 de tasse (165 ml) de sucre -2/3 de tasse (165 ml) de cassonade -1/2 cuillère à thé de sel -3/4 de cuillère à thé de cannelle -1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu
Instructions
1-Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
2-Graisser un moule à tarte ou un plat pyrex et mettre de côté.
3-Dans un grand bol, combiner les fraises et le sucre. Mélanger jusqu’à ce que les fraises absorbent le sucre.
4-Ajouter la fécule de maïs et l’extrait de vanille. Bien mélanger. Verser dans le plat.
5-Dans un bol de taille moyenne, combiner la farine, l’avoine, la cassonade, le sucre, le sel et la cannelle.
6-Verser le beurre fondu et bien mélanger. Ça va faire des grumeaux.
7-Verser par dessus les fraises.
8-Faites cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la croustade soit dorée et que les fruits fassent des bulles.
9-Servir chaud avec de la crème glacée à la vanille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.