Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb 1/2 de boeuf haché
Macédoines surgelés
1 sachet de poudre de chili (Old El Paso)
1 boite de pâte tomates
8 petits pains à farcir
Persil
Poivre
Sel
Instructions
Faire cuire le boeuf haché dans une poêle.
Ajouter les légumes et continuer la cuisson.
Incorporer la pâte tomates et bien mélanger.
Ajouter la poudre de chili en sachet.
Assaisonner.
Farcir les petits pains.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.