Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte à croissant pillsbury
4 tranches de fromage en tranche
8 tranches de bacon
8 asperges
1 jaune d’oeuf
Instructions
Préchauffer le four à 400 F.
Ouvrir l’emballage des croissants. Étaler la pâte sur votre surface de travail.
Découper la pâte sur les pointillés. Ajouter 1/2 tranche de fromage, 1 bacon, 1 asperge et rouler la pâte.
Badigeonner les croissants et les mettre au four pendant 35 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.