Poulet à Fondu Farci de Fromage et D’asperges
2020-09-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poulet-a-fondu-farci-de-fromage-et-dasperges.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 16 asperges vertes
- 8 tranches de poulet à fondu
- 1/2 tasse de fromage gruyère râpé
- Sel
- Persil
Instructions:
- Laver les asperges à l’eau fraîche.
- Cuire les asperges dans l’eau bouillante salée de 3 à 5 minutes.
- Rafraichir aussitôt sous l’eau froide et enrouler dans du papier absorbant. Réserver.
- Au moment de confectionner les rouleaux d’asperges, préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Enrouler 2 asperges d’une tranche de poulet à fondu.
- Disposer les rouleaux dans un plat allant au four.
- Faire gratiner au four de 8 à 10 minutes.
- Servir avec une salade de poireaux.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Poulet à Fondu Farci de Fromage et D'asperges
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.