Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 asperges vertes
8 tranches de poulet à fondu
1/2 tasse de fromage gruyère râpé
Sel
Persil
Instructions
Laver les asperges à l’eau fraîche.
Cuire les asperges dans l’eau bouillante salée de 3 à 5 minutes.
Rafraichir aussitôt sous l’eau froide et enrouler dans du papier absorbant. Réserver.
Au moment de confectionner les rouleaux d’asperges, préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Enrouler 2 asperges d’une tranche de poulet à fondu.
Disposer les rouleaux dans un plat allant au four.
Faire gratiner au four de 8 à 10 minutes.
Servir avec une salade de poireaux.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.