Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf
250 ml (1 t.) d’eau glacée
375 ml (1 1/2 t.) de farine
1 l (4 t.) d’huile à friture
16 grosses crevettes, décortiquées
Instructions
1. Fouetter l’oeuf dans un bol. Incorporer l’eau en fouettant.
2. Ajouter graduellement 250 ml (1 tasse) de farine.
3. Ne pas trop mélanger, car la pâte doit rester légèrement granuleuse.
4. Dans une grande casserole, chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 190 °C (375 °F).
5. Dans un plat, verser le reste de la farine.
6. Fariner les crevettes puis les enrober de pâte.
7. Plonger les crevettes dans l’huile et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.