Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 g (2/3 lb) de petits pétoncles
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime ou de jus de citron
2 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
Sel et poivre noir du moulin
SALSA FRUITÉE
125 ml (1/2 tasse) de tomates épépinées, coupées en petits dés
125 ml (1/2 tasse) de concombre, coupé en petits dés
125 ml (1/2 tasse) de poivron jaune, coupé en petits dés
125 ml (1/2 tasse) de mangue, coupée en petits dés
125 ml (1/2 tasse) de fraises, coupées en petits dés
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
Sel et poivre noir du moulin
Instructions
Trancher les pétoncles en deux dans le sens de l’épaisseur.
Déposer dans un bol et arroser de jus de lime ou de jus de citron.
Ajouter le cumin et assaisonner généreusement. Remuer et laisser reposer.
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.
Remplir des petites cuillères à apéro avec la salsa et garnir d’une tranche de pétoncle.
Déposer dans un plateau pour servir vos invités et déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.