Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
5 ml (1 c. à thé) de zestes de lime
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) d’ aneth frais haché
125 ml (1/2 tasse) de mini-pétoncles
1 boîte de homard surgelé de 198 g, décongelé
1/2 avocat coupé en dés
2 feuilles de laitue Boston
Quelques brins d’aneth pour décore
Instructions
Dans un bol, fouetter l’huile avec le jus de lime, les zestes, la ciboulette et l’aneth.
2Ajouter les pétoncles et le homard. Faire mariner au frais de 30 à 60 minutes.
3Au moment de servir, ajouter les dés d’avocat. Assaisonner et remuer.
4Déposer une feuille de laitue Boston dans chacune des assiettes et y déposer la préparation. Décorer de quelques brins d’aneth.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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