Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) de porc haché maigre (moi veau haché extra-maigre)
1/2 tasse de vin blanc
1/2 tasse d’eau
1 oignon, haché finement
8 biscuits soda, concassés finement
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, hachées finement
1/4 c. à thé de graines de coriandre moulues
1/4 c. à thé d’origan séché
1 pincée de clou de girofle moulu
1 pincée de cannelle moulue
Sel et poivre
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et cuire en remuant constamment jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 1 heure en remuant fréquemment.
Verser dans deux petites terrines ou ramequins dune contenance d’environ 1 tasse.
Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer environ 8 heures ou une nuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.