Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cretons de Porc de Marilou
2020-04-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cretons-de-porc-de-marilou.jpg4 tasses
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 tasse d’oignon, haché finement
- 2 lb de porc haché, mi-maigre
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 2 tasses de mie de pain
- 2 tasses de lait
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 sachet (55 g) de mélange pour soupe à l’oignon, du commerce
- 1 c. à soupe de sarriette fraiche, hachée (moi 1/2 c. à thé séché)
- 1/2 c. à thé de sel
- Poivre, au goût
Instructions:
- Dans une casserole, faire chauffer le beurre et attendrir l’oignon pendant 5 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Couvrir, puis laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 30 en remuant régulièrement.
- Goûter afin de rectifier l’assaisonnement au besoin, puis verser la préparation dans des ramequins individuels.
- Bien presser le mélange, puis laisser refroidir complètement avant de congeler ou de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Légumes Pain Produits Laitiers Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Le Coin Recettes de Jos - Cretons de Porc de Marilou ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Coin Recettes de Jos »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.