Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-455 g (1 lb) de porc haché gras -250 ml (1 tasse) de mies de pain sec -1 oignon, râpé -250 ml (1 tasse) de lait -Clous de girofle moulus, au goût -Cannelle moulue, au goût -Sel et poivre
Instructions
1-Mettre tous les ingrédients dans une casserole.
2-Remuer, couvrir et faire cuire pendant 1 heure à feu doux. Remuer 1 ou 2 fois durant la cuisson.
3-Verser dans un pot stérilisé et conserver au réfrigérateur.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.