Cretons à l'Ancienne

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Cretons à l'Ancienne
Recette par: Zeste
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

-455 g (1 lb) de porc haché gras
-250 ml (1 tasse) de mies de pain sec
-1 oignon, râpé
-250 ml (1 tasse) de lait
-Clous de girofle moulus, au goût
-Cannelle moulue, au goût
-Sel et poivre

Instructions

1-Mettre tous les ingrédients dans une casserole.

2-Remuer, couvrir et faire cuire pendant 1 heure à feu doux. Remuer 1 ou 2 fois durant la cuisson.

3-Verser dans un pot stérilisé et conserver au réfrigérateur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Zeste
( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Zeste »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?