Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
0.5 tasse crème 10% toujours fraiche
1 emb. pouding instantané au chocolat JELL-Oformat de 4 portions
4 bananes tranchées
Instructions
Passer au mélangeur tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; transférer à la cuillère dans un bol allant au congélateur.
Congeler de 5 à 6 heures ou jusqu’à fermeté.
Laisser reposer 15 min à température ambiante avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.