Biscuits à L’avoine au Chocolat Sans Cuisson avec Chocolat et D’arachide

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de cassonade emballé
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 3 tasses de flocons d’avoine
  • 1 tasse de pépites de chocolat noir ou mi-sucré
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide

Instructions:

  • Tapisser un papier sulfurisé dans un plat de cuisson carré de 8 ou 9 pouces et réserver.
  • Surplombe les bords de la feuille pour soulever les barres du plat de cuisson plus facilement. (Vous pouvez utiliser un 9×13 pouces si vous voulez des barres plus minces.)
  • Faites fondre le beurre et le sucre brun dans une grande casserole à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre ait fondu et que le sucre se soit dissous.
  • Incorporer la vanille. Mélanger à l’avoine.
  • Cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
  • Verser la moitié du mélange d’avoine dans le plat de cuisson préparé. Étalez le mélange uniformément, en appuyant.
  • Réservez l’autre moitié pour la deuxième couche.
  • Pour faire la garniture, faites fondre le beurre de cacahuète et les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et remuez jusqu’à ce que tout soit lisse.
  • Versez le mélange de chocolat sur la croûte dans la casserole, en réservant environ 1/4 de tasse pour l’arrosage et répartissez uniformément.
  • Verser le reste du mélange d’avoine sur la couche de chocolat en appuyant doucement et arroser du reste du mélange de chocolat.
  • Réfrigérer 2 à 3 heures ou jusqu’au lendemain. Ramener à la température ambiante avant de couper en barres.

Notes

Remarque: comme pour tout cookie sans cuisson, la texture finale de ces derniers dépend vraiment de la durée de la cuisson du mélange de sucre. Si la cuisson ne dure pas assez longtemps, le mélange de biscuits et de barres sera trop mou; si vous faites bouillir trop longtemps, ils pourraient devenir secs et friables.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (27 votes, moyenne: 3,74 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4611)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Extrait Produits Céréaliers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: sugar apron - Biscuits à L'avoine au Chocolat Sans Cuisson avec Chocolat et D'arachide
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.