Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 à 25 biscuits Graham
4 tasses (1000 ml) de crème à fouetter, très froide
1/2 tasse (125 ml) de sucre en poudre
1/4 de tasse (65 ml) de lait
8 cuillères à soupe de mélange à espresso (en poudre)
2 cuillères à soupe de cacao
2 cuillères à thé d’extrait de vanille
Instructions
Dans un grand bol, combinez 3 cuillères à soupe de mélange à espresso avec la crème. Mélanger.
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Battre avec votre mélangeur électrique jusqu’à ce que des pointes fermes se forment.
Dans un bol, mélanger le lait et 5 cuillères à soupe d’espresso.
Trempez un biscuit Graham pendant quelques secondes dans le mélange et mettre dans le fond d’un plat pyrex de 9 x 13.
Répéter pour tous les biscuits.
Étendre le 1/3 du mélange crémeux par-dessus les biscuits.
Faire un autre étage de biscuits. Étendre le 1/3 du mélange de crème.
Répéter avec un dernier étage de biscuits et de crème.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
J’aime le congeler pendant 1 heure avant de servir! C’est délicieux!
Avant de servir, saupoudrer de cacao.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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