Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poivrons jaunes
1 tomate
2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches (magasin bio)
1 cube de bouillon de légumes bio
1 pincée de curry
1 poignée de graines germées
4 brins de coriandre ciselée
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Instructions
Lavez la tomate. Rincez et essuyez les poivrons. Coupez-les en deux puis épépinez-les. Coupez le 1/4 d’un poivron et la tomate en tout petits dés, réservez. Coupez le reste des poivrons en morceaux.
Faites-les cuire à la vapeur 5 min puis mettez-les dans un saladier et couvrez. 10 min plus tard, pelez-les. Dans une sauteuse, faites revenir les poivrons pelés avec l’huile et le curry 2 min en mélangeant.
Versez 60 cl d’eau et ajoutez le cube de bouillon. Couvrez, laissez cuire 8 min. Ajoutez la purée d’amandes et mixez pour obtenir une consistance crémeuse.
Répartissez dans 4 assiettes creuses et décorez avec les dés de tomate et de poivron réservés et d’une touffe de graines germées. Parsemez de coriandre et servez.
À vous maintenant!
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