Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gros poivrons rouges
15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon, haché
1 gousse d’ail, haché
15 mL (1 c. à soupe) de beurre
1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
125 mL (½ tasse) crème à cuisson 15% M.G. Québon Ultra’crème
2 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
Instructions
Préchauffer le four à broil. Couper les poivrons en deux, épépiner et huiler. Déposer sur une plaque de cuisson, peau vers le haut.
Griller dans le haut du four 5 minutes ou jusqu’à ce que la peau noircisse. Laisser tiédir, retirer la peau, couper en cubes et réserver.
Dans une casserole, attendrir l’oignon et l’ail dans le beurre 2 minutes. Saler et poivrer.
Ajouter le bouillon, la crème, les pommes de terre et les poivrons rouges, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen doux jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Réduire avec un mélangeur en purée lisse. Rectifier l’assaisonnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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