Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Petit chou-fleur
75 cl Bouillon de poulet
1 échalote
1 Noix de beurre
15 cl Crème fleurette
Sel
Poivre du moulin
1 poignée Chips de légumes
Instructions
Nettoyez le chou-fleur, coupez la base et séparez-le en fleurettes. Pelez et émincez l’échalote.
Dans un faitout, faites fondre le beurre et faites-la suer, sans la laisser colorer : comptez environ 5 min sur feu doux.
Ajoutez les fleurettes de chou-fleur et le bouillon. Faites cuire 15 à 20 min, jusqu’à ce que les fleurettes de chou soit tendre.
Ajoutez la crème fleurette et portez à petite ébullition. Versez le potage dans un blender.
Salez et poivrez raisonnablement. Mixez 2 min pour obtenir une jolie crème, assez lisse.
Vous pouvez aussi mixer en velouté au mixeur plongeant. Allongez avec un peu d’eau si nécessaire, selon la texture souhaitée.
Servez dans des bols ou des assiettes creuses et garnissez de quelques chips de légumes croquantes.
À vous maintenant!
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