Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale
175 ml (¾ tasse) oignons hachés
3 gousses d’ail, émincées
750 ml (3 tasses) bouillon de poulet ou de légumes
500 g (1 sachet) brocoli coupé Valley Selections* Géant Vert*
250 ml (1 tasse) lait
2 ml (½ c. à thé) respectivement, sauce Worcestershire et moutarde de Dijon
Sel et poivre, si désiré
250 ml (1 tasse) cheddar fort râpé
Instructions
Faire chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen. Ajouter les oignons; cuire et brasser environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Ajouter l’ail et cuire 2 minutes de plus. Ajouter le bouillon et le brocoli, et porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que le brocoli soit tendre, en brassant de temps à autre.
Retirer du feu et passer au mélangeur ou au robot culinaire jusqu’à ce que la soupe soit aussi lisse que vous le souhaitez.
Verser à nouveau dans le chaudron, puis incorporer le lait, le sel et le poivre.
Ajouter le cheddar et cuire en remuant à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir d’un surplus de fromage si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.