Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’huile végétale
500 ml lait de coco Suzi Wan®
5 c. à soupe de sucre
1 petit paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 petites bananes bien mûres
100 ml de lait
1 c. à soupe de maïzena
2 oeufs
1 c. à soupe de jus de citron vert
150 ml de crème fraîche
Quelques pistaches grossièrement hachées pour la décoration
Instructions
Portez à ébullition le lait de coco, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
Ajoutez les bananes coupées en morceaux.
Enlevez la préparation du feu puis la réduire en purée.
Mélangez le lait avec la maïzena et les oeufs, ajoutez le tout à la préparation.
Portez la crème à ébullition sans cesser de remuer.
Versez immédiatement dans un saladier en passant au tamis et laisser refroidir en remuantde temps à autre.
Incorporez le jus de citron et la crème fouettée lorsque la crème est refroidie.
Servir en portions et décorer d’éclats de pistaches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.