Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de chair de crabe
2 oeufs
1/2 tasse de céleri haché fin
2 c. à thé d’oignons
1/2 tasse de crème
1/1 tasse de chapelure faite avec du pain frais (soft bred crumb)
2 c. à table de beurre
1/2 c. à thé de moutarde ou 1 c. à table de jus de citron
2 c. à table (15 ml) de persil
1/2 c. à thé de paprika
farine ou chapelure
1/2 c. à thé de sel
Instructions
Dans une poêle, faites fondre le beurre et y faites-y revenir les oignons épluchés et émincés.
Mélangez tous les autres ingrédients, dont les oeufs légèrement battus et la chair de crabe émincée.
Gardez ce mélange au réfrigérateur pendant 2 heures.
Façonnez en cake de 3 pouces et roulez dans la farine ou la chapelure.
Faites frire de chaque coté dans 2 c. à table de beurre fondu (feu élevé).
Baissez le feu et cuire lentement pendant 6 min.
Servez chaud avec une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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