Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
3/4 tasse (175 mL) de sucre
3/4 tasse (175 ml) de lait sans graisse (écrémé)
2 c. À thé (10 ml) de poudre à pâte
1/4 c. À thé (1 mL) de sel
1 cuillère à soupe (15 ml) de beurre fondu
4 tasses (1 L / 2 pintes) myrtilles (fraîches ou congelées)
2 c. À thé (10 ml) de gingembre cristallisé finement haché, si désiré
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser un plat de cuisson au verre de 2 pouces (2-quart) avec un spray de cuisson.
Dans un grand bol, remuer la farine, le sucre, le lait, la poudre à pâte et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Incorporer le beurre fondu. Verser dans un plat de cuisson.
Versez les myrtilles congelées sur la pâte; Saupoudrer de gingembre.
Cuire au four 45 à 50 minutes si vous utilisez des myrtilles fraîches, 60 à 65 minutes si vous utilisez un gel congelé ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et le centre soit réglé.
Laissez reposer 15 minutes avant de servir. Servir au chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.