Country Blueberry Dessert
Recette par: Vivre delicieusement - Country Blueberry Dessert
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
9 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 3/4 tasse (175 mL) de sucre
  • 3/4 tasse (175 ml) de lait sans graisse (écrémé)
  • 2 c. À thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. À thé (1 mL) de sel
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de beurre fondu
  • 4 tasses (1 L / 2 pintes) myrtilles (fraîches ou congelées)
  • 2 c. À thé (10 ml) de gingembre cristallisé finement haché, si désiré

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser un plat de cuisson au verre de 2 pouces (2-quart) avec un spray de cuisson.
  • Dans un grand bol, remuer la farine, le sucre, le lait, la poudre à pâte et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  • Incorporer le beurre fondu. Verser dans un plat de cuisson.
  • Versez les myrtilles congelées sur la pâte; Saupoudrer de gingembre.
  • Cuire au four 45 à 50 minutes si vous utilisez des myrtilles fraîches, 60 à 65 minutes si vous utilisez un gel congelé ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et le centre soit réglé.
  • Laissez reposer 15 minutes avant de servir. Servir au chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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