Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Dessert Glacé au Piña Colada
2016-08-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/dessert-glace-au-pina-colada.jpg12 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 ¼ t. (300 mL) de chapelure de biscuits graham (environ 16 carrés)
- ¼ t. (50 mL) de beurre (fondu) ou d’huile de canola ou de soya
- 1 c. à soupe (15 mL) de sucre
- 4 t. (1 L) de crème glacée à la vanille sans sucre ajouté et à teneur réduite en gras, légèrement ramollie
- 1 tasse (250 mL) d’ananas broyé dans son jus, non égoutté (provenant d’une boîte de 14 oz/398 mL)
- 2 c. à thé (10 mL) d’extrait de rhum ou ¼ t. (50 mL) de rhum
- 2 c. à thé (10 mL) d’extrait de noix de coco, si désiré
- ¼ t (50 mL) de noix de coco en flocons, grillée
Instructions:
- Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Mélanger la chapelure de biscuits, le beurre et le sucre dans un petit bol.
- Presser dans un plat de cuisson en verre carré de 8po (20cm) (2 pintes) non graissé.
- Faire cuire environ 10minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit sec. Laisser refroidir complètement, environ 1heure.
- Dans un grand bol, battre la crème glacée, l’ananas et son jus et les extraits de rhum et de noix de coco au malaxeur électrique à faible régime jusqu’à homogénéité.
- Étaler sur la croûte cuite.
- Mettre au congélateur pendant environ 6 heures ou jusqu’à obtention d’une consistance ferme.
- Sortir le dessert du congélateur environ 5minutes avant de le servir.
- Saupoudrer la noix de coco sur le dessus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Biscuits Fruits Noix Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Vivre délicieusement - Dessert Glacé au Piña Colada ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.