Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 côtes de porc désossées (150 g chacune)
4 grosses pommes de terre à chair ferme
3 c. à soupe de miel liquide
Thym
2 c. à soupe d’huile
3 c. à soupe de ketchup
Poivre
Instructions
Dans un bol, mélangez le miel et le ketchup. Ajoutez ensuite l’huile et une ou deux pincées de thym. Poivrez.
Incisez légèrement le bord des côtes. Puis enduisez-les de marinade. Laissez macérer 30 min environ.
Préchauffez ensuite le four à 210°C (th.7).
Lavez et essuyez les pommes de terre.
Enveloppez-les de papier aluminium en les piquant avant. Enfournez les 40 min environ.
Egouttez les côtes de porc. Puis mettez-les à cuire sur un gril 10 min de chaque côté.
Badigeonnez de marinade pendant la cuisson. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.