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Recette de:
Côtelettes de Porc, Sauce aux Champignons

Côtelettes de Porc, Sauce aux ChampignonsAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Côtelettes de Porc, Sauce aux Champignons

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sachet de sauce demi-glace de 34 g (de type Knorr)
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 8 côtelettes de porc de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur, le gras enlevé
  • 10 champignons émincés
  • 1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 g, rincées et égouttées


InstructionsInstructions:

  • Préparer la sauce demi-glace selon les indications de l’emballage en y ajoutant le thym haché au début de la préparation.
  • Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les côtelettes 2 minutes de chaque côté.
  • Ajouter les champignons, les pommes de terre parisiennes et la sauce demi-glace. Couvrir et cuire de 6 à 8 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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