Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur
2 c. à soupe d’ huile d’olive
1 boite de crème de champignons + 1 boite d’eau
2 oignons coupés en rondelles
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de brocoli
Des câpres
Piments broyés
Persil
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Au besoin, préparer les côtelettes en retirant l’excédent de gras.
Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile à feu moyen.
Saisir les côtelettes de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire les oignons et l’ail de 1 à 2 minutes, puis verser la crème + 1 boite d’eau.
Mettre les câpres et assaisonner.
Couvrir et cuire au four 20 minutes.
À la sortie du four, parsemer de persil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.