Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
1 c. à s. (15 mL)
huile de canola
4 (environ 1 lb/500 g)
côtelettes de porc, dégraissées
1 boîte (284 mL)
bouillon de poulet condensé 25 % moins de sodium, de CAMPBELL®
3 c. à s. (45 mL)
cassonade
2 c. à s. (30 mL)
fécule de maïs
2 c. à s. (30 mL)
vinaigre
1 boîte (398 mL)
ananas en morceaux, non sucrés, égouttés
4 tasses (1 L)
riz blanc à grains longs, cuit sans sel
2
chacun poivrons de taille moyenne verts et rouges, coupés en morceaux
Instructions
1. Brunir les côtelettes dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle – pendant environ 4 minutes de chaque côté. Retirer les côtelettes et réserver. Baisser le feu à « moyen ».
2. Mélanger le bouillon, la cassonade, la fécule de maïs et le vinaigre dans la poêle. Amener à ébullition, en remuant souvent. Ajouter les côtelettes, l’ananas et les morceaux de poivron. Baisser le feu à « mi-doux ».
3. Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que les côtelettes et les légumes soient complètement cuits – pendant environ 15 minutes, en remuant souvent. Servir avec du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.