Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table d’huile d’olive
1/4 tasse d’échalotes, finement hachées
1 tasse de ketchup
1/2 tasse de sirop d’érable
2 c. à table de moutarde de Dijon
3 c. à thé de sauce adobo provenant de chipotles en pot
4 côtelettes de porc (1/2 lb, 1 po d’épaisseur)
Sel et poivre
Instructions
Faire sauter les échalotes dans l’huile d’olive de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.
Ajouter le ketchup, le sirop d’érable, la moutarde et la sauce adobo. Cuire à feu doux pendant 10 minutes tout en brassant. Mettre de côté et laisser refroidir.
Réserver 1/4 de tasse de sauce pour le service. Allumer le gril. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Badigeonner les côtelettes avec la sauce barbecue refroidie. Les griller de 5 à 7 minutes en les badigeonnant fréquemment, puis les retourner, poursuivre la grillade tout en les badigeonnant, de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
À vous maintenant!
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