Circulaires en ligne - 100% Écologique
Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Cookies Sans Gluten à la Châtaigne et au Chocolat

Cookies Sans Gluten à la Châtaigne et au ChocolatAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Cookies Sans Gluten à la Châtaigne et au Chocolat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 10 biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients secs

  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne complet
  • 3 cuillères à soupe de poudre d’amande (ou de noisettes)
  • 3 cuillères à soupe de farine de châtaigne
  • 3 cuillères à soupe de flocons de sarrasin
  • 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir
  • ½ cuillère à café de poudre à lever

Ingrédients humides

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive (ou 2 cuillères à soupe de purée d’amande complète)
  • De l’eau


InstructionsInstructions:

  • Mettre le four à chauffer en position forte (400°F – 200°C voir un peu plus).
  • Mélanger ensemble dans un saladier les ingrédients secs puis ajouter la matière grasse et un peu d’eau : 3 à 5 cuillères à soupe. La pâte doit être tendre, mais pas trop liquide.
  • Bien malaxer le tout puis former des boulettes de 2 à 5 cm de diamètre selon la taille de cookies voulue, avec des mains légèrement humides, et les aplatir avant de les déposer sur une plaque de four garnie de papier cuisson.
  • Plus les cookies sont fins plus ils seront croquants, plus ils sont épais plus ils seront moelleux à cœur.
  • Placer la plaque au four. Les cookies sont cuits lorsqu’ils commencent à dorer (10-15 minutes selon votre four). Laisser refroidir avant de les décoller du papier cuisson et de les déguster.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3445)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Farine Huile Produits Céréaliers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Manger santé bio - Cookies Sans Gluten à la Châtaigne et au Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer