Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 g de sucre roux
120 g de beurre de cacahuètes crunchy
140 g de farine sans gluten (Mix Shär C)
1 oeuf
1/2 cc de bicarbonate
1 pincée de sel
50 g de pépites de chocolat
Instructions
Mélanger l’oeuf, le sucre et le beurre de cacahuètes en battant quelques minutes avec un fouet.
Ajouter la farine, le bicarbonate et le sel. Mélanger pour incorporer le tout et obtenir une pâte malléable.
Ajouter 2 ou 3 cuillerées à soupe d’eau pour détendre un peu la pâte si elle parait trop sèche. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger pour les répartir.
Déposer des petites boulettes de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les aplatir un peu (la pâte ne s’étale pas beaucoup en cuisant).
Faire cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.