Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 litres (10 t.) de fraises (fraîches ou surgelées), grossièrement hachées
1 sac (340 g) de canneberges, fraîches ou surgelées, grossièrement hachées
2 sachets (60 g) de pectine de fruits en poudre
5 ml (1 c. à thé) de margarine
2 kg de sucre
Instructions
Stériliser les pots et les couvercles 10 minutes dans l’eau bouillante. Laisser mijoter durant la préparation de la confiture.
Dans une grande casserole, mélanger les fraises, les canneberges, la pectine et la margarine. Porter à ébullition. Incorporer le sucre et porter à ébullition. Cuire une minute et retirer du feu.
Remplir les pots en laissant un centimètre sous le goulot. Essuyer le goulot et mettre les couvercles. Stériliser 5 minutes à l’eau bouillante.
Notes
Ce donne très bien en cadeau en décorant le Pot…..
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.