Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de bleuets
1/4 tasse d’eau
1/8 c. à thé de clou de girofle
1 c. à soupe de Splenda (facultatif)
1 sachet (7 g) de gélatine Knox
1/3 tasse d’eau bouillante
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, mettre 1/4 tasse d’eau, les bleuets et le clou et chauffer à feu moyen. Cuire jusqu’à ce que les fruits soient réduits en purée, en brassant fréquemment.
Goûter et ajouter le Splenda (plus ou moins au goût). Attention aux brûlures, le mélange sera très chaud.
Dissoudre la gélatine dans 1/3 tasse d’eau bouillante. Ajouter aux fruits et brasser à fond.
Verser dans 2-3 pots à conserves ou contenants de plastique. Réfrigérer 3 heures ou plus avant de consommer. Si on prévoit ne pas consommer la confiture à l’intérieur d’un mois, mettre les portions en trop au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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