Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
175 ml (¾ tasse) de sucre 125 ml (½ tasse) d’eau 250 ml (1 tasse) de cerises de terre coupées en quatre (environ 2 casseaux) 250 ml (1 tasse) de cantaloup coupé en petits cubes (environ 1/3 ou ½ melon) 1 orange, pelée à vif et coupée en petits morceaux 1 citron, pelé à vif et coupé en petits morceaux 2 ml (½ c. à thé) de vanille 1 pincée de sel
Instructions
Dans une casserole, dissoudre le sucre dans l’eau et porter à ébullition.
Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger et laisser cuire à feu moyen pendant environ 35 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une texture consistante.
Laisser tempérer quelques instants avant de transférer dans de jolis ramequins et réfrigérer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.