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Recette de:
Confiture de Framboises

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Détails de la recette

Confiture de Framboises

Recette par: Femme actuelle - Confiture de Framboises
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
3 pots à confiture

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de framboises
  • ½ citron
  • 700 g de sucre cristallisé


InstructionsInstructions:

  • Essuyez délicatement les framboises, déposez-les au fur et à mesure dans une grande cocotte. Ajoutez le sucre et laissez macérer 12 h.
  • Posez la cocotte sur le feu, ajoutez le jus du ½ citron, mélangez et portez doucement à ébullition.
  • Laissez bouillir 20 à 30 min, en mélangeant de temps en temps.
  • Versez une goutte de cette confiture sur une assiette froide (sortant du réfrigérateur) : la confiture doit figer, si ce n’est pas le cas, poursuivez la cuisson.
  • Remplissez les pots, fermez-les, retournez-les sur le plan de travail et laissez-les refroidir complètement avant de les ranger, à l’abri de l’air et de l’humidité.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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