Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de farine
200 ml de lait
1 pincée de sel
100 g de sucre
2 oeufs
200 g de cerises
200 g de rhubarbe + 2 cas d’eau + 3 cas de sucre + 1/2 càc de poudre de vanille
20 g de beurre
30 g de sucre
Instructions
Laver, éplucher la rhubarbe et la détailler en tronçons, faites la compoter avec 2 cas d’eau, 3 cas de sucre en poudre et la poudre de vanille pendant une dizaine de minutes.
Laisser refroidir. Dénoyauter les cerises si vous le souhaitez.
Mettre la farine en fontaine dans un saladier, au centre ajouter le lait, le sel, 100 g de sucre en poudre et les oeufs, délayer en incorporant progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Beurrer un moule allant au four ou tapissez le de papier cuisson, mélangez la compote de rhubarbe et les cerises et les déposer au fond du moule.
Verser la pâte sur les fruits, saupoudrez de 30 g de sucre en poudre et enfourner à four chaud (th 7) pendant 30 minutes.
Dégustez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.