Clafoutis aux Cerises avec ou sans noyaux ?

Détails de la recette

Clafoutis aux Cerises avec ou sans noyaux ?

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500g de cerises
  • 110g de farine
  • 50cl de crème liquide entière
  • 15cl de lait
  • 4 œufs
  • 90g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c à café de Rhum ou fleur d’oranger ( au choix )

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Dénoyauté les cerises ou pas …
  • Battre les œufs avec le sucre et les graines de vanille
  • Ajouter la farine, la crème et le lait
  • Verser le rhum
  • Chemiser le moule avec du beurre et du sucre
  • Placer les cerises puis verser la préparation par dessus
  • Enfourner 45 à 50 minutes ( vérifier la cuisson )

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3961)

ou par ingrédient:

Boissons Farine Fleur d'oranger Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Aux fourneaux - Clafoutis aux Cerises avec ou sans noyaux ?
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.