Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 tête de chou-fleur, coupée en fleurets -3 cuillères à soupe (45 ml) d’huile d’olive -2 cuillères à thé (10 ml) de jus de citron -3/4 cuillère à thé (3,75) de paprika fumé -1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de poudre d’ail -1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de sel de mer -1/4 cuillère à thé de poivre noir
Instructions
1-Préchauffez la friteuse à air chaud à 380°F (193°C).
2-Dans un grand bol, placez les fleurets de chou-fleur. Arrosez avec l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez avec le paprika fumé, la poudre d’ail, le sel de mer et le poivre noir. Mélangez pour bien enrober.
3-Ajoutez le chou-fleur dans le panier de l’airfryer en une seule couche (faites cuire en plusieurs fois si nécessaire pour éviter de surcharger le panier).
4-Faites cuire le chou-fleur dans la friteuse à air pendant 7 à 10 minutes (selon la taille de vos fleurets), en secouant le panier à mi-cuisson, jusqu’à ce que les bords soient dorés.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.