Chou-fleur Rôti à la Friteuse à Air Chaud
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 minutes | 10 minutes | 15 minutes | 4 |
Ingrédients:
-1 tête de chou-fleur, coupée en fleurets
-3 cuillères à soupe (45 ml) d’huile d’olive
-2 cuillères à thé (10 ml) de jus de citron
-3/4 cuillère à thé (3,75) de paprika fumé
-1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
-1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de sel de mer
-1/4 cuillère à thé de poivre noir
Instructions:
1-Préchauffez la friteuse à air chaud à 380°F (193°C).
2-Dans un grand bol, placez les fleurets de chou-fleur. Arrosez avec l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez avec le paprika fumé, la poudre d’ail, le sel de mer et le poivre noir. Mélangez pour bien enrober.
3-Ajoutez le chou-fleur dans le panier de l’airfryer en une seule couche (faites cuire en plusieurs fois si nécessaire pour éviter de surcharger le panier).
4-Faites cuire le chou-fleur dans la friteuse à air pendant 7 à 10 minutes (selon la taille de vos fleurets), en secouant le panier à mi-cuisson, jusqu’à ce que les bords soient dorés.