Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-3-4 tasses (750 à 1000 ml) de chips de tortilla -2 tasses (500 ml) de fromage râpé marbré ou Tex Mex -1/4 tasse (65 ml) de jalapeños en conserve, égouttés -2 oignons verts, finement hachés -1/2 tasse (125 ml) de tomates, coupées en dés -Salsa et crème sure pour servir
Instructions
1-Préchauffez la friteuse à air chaud à 320F (160C). Tapissez ensuite le panier de papier parchemin.
2-Placez la moitié des chips au fond du panier en vous assurant qu’elles se chevauchent et qu’il n’y ait pas d’espaces entre elles. Ajoutez la moitié des jalapeños, des oignons verts et du fromage.
3-Ajoutez l’autre moitié des chips en une seule couche, puis le reste des jalapeños et du fromage. Faites cuire les nachos pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Le temps dépend du modèle et de la taille de votre friteuse à air, vérifiez après 3 minutes.
4-Garnissez avec les tomates coupées en dés et le reste d’oignon vert. Servez directement dans le panier de la friteuse à air ou retirez-le en tenant les bords du papier parchemin sur un plat et servez avec de la crème sure et de la salsa.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.