Asperges à la Friteuse à Air Chaud

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Photo de la Recette: Asperges à la Friteuse à Air Chaud
Recette par: chef cuisto
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

-1 livre (environ 450 g) d’asperges fraîches
-1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
-1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
-1/2 cuillère à thé (2,5 ml) d’assaisonnement italien
-1/4 cuillère à thé (1,25 ml) de sel casher
-1/4 cuillère à thé (1,25 ml) de poivre noir moulu
-2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage parmesan râpé – facultatif pour servir
-Citron – facultatif pour servir

Instructions

1-Lavez et séchez les asperges, puis coupez les extrémités en les tranchant d’environ 1 à 2 pouces du bas.

2-Préchauffez la friteuse à air à 390°F (199°C).

3-Placez les asperges élaguées dans un grand bol, arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les avec la poudre d’ail, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre. Ensuite, mélangez pour bien enrober les asperges d’huile et d’assaisonnement.

4-Disposez les asperges assaisonnées en une seule couche dans le panier de la friteuse et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes, environ 5 à 10 minutes, en fonction de l’épaisseur de vos asperges.

5-Servez immédiatement avec un saupoudrage de fromage parmesan et un filet de citron. Vous pouvez également ajouter une pincée de flocons de piment rouge pour un peu de piquant.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: chef cuisto
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