Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Petites pommes de terre grelots, lavées et coupées en 2-6 -Huile d’avocat (ou autre huile végétale)-5 ml (1 c. à thé) -Épices barbecue (voir NOTE)-Au goût -Bavette de boeuf-1 d’environ 150 g (⅓ lb)
Instructions
1-Préchauffez la friteuse à air chaud à 190 °C (390 °F).
2-Dans un bol, mettez les pommes de terre, ajoutez l’huile et les épices. Mélangez bien le tout.
3-Faites cuire les pommes de terre dans la friteuse environ 7 minutes.
4-Retirez-les et baissez la température à 190 °C (370 °F).
5-Mettez-y la bavette et faites-la cuire 12 minutes.
6-Sortez la viande et laissez-la reposer quelques minutes avant de la servir avec les pommes de terre.
Notes
Vous pouvez faire votre mélange d’épices avec du paprika fumé, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, du piment de Cayenne moulu et du romarin séché.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.