Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Gâteau: 1 paquet Duncan Hines® Gâteau des anges Mix 3 cuillères à soupe de cacao non sucré Sucre glace Remplissage: 1/2 oz de chocolat mi-sucré 1 (8 oz) contenant congelé non laitier garniture fouettée Arroser: 2 oz de chocolat mi-sucré
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.
Combiner le mélange à gâteau et le cacao dans un grand bol.
Préparer gâteau selon les instructions du paquet.
Répartir la pâte dans les moules.Étendre uniformément. Cuire au four 15 minutes….approx.
Placer les gâteaux sur des serviettes de cuisine saupoudrées de sucre glace.
Rouler chaque gâteau avec des serviette.Laisser refroidir complètement.Pour la garniture
Mettre le chocolat râpé dans la garniture fouettée.
Déroulez gâteaux. et étendre la moitié sur chaque gâteau.
Placer les carrés de chocolat et le shortening dans un petit bol au micro-ondes.
Sur haute puissance 30 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat fonde, remuer jusqu’à consistance lisse.
Verser sur les rouleaux de gâteau.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.