Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de Mélange pour gâteau des anges ® Duncan Hines 1 paquet de (10 oz) surgelés tranches de fraises sucrées, décongelées 1 gélatine de fraise pkg (3 oz) 1 tasse d’eau bouillante 2 (8 oz) conteneurs non-laitiers garniture fouettée 4 fraises fraîches feuilles de menthe
Instructions
Préchauffer le four à 375 ºF. Préparer, cuire et laisser refroidir le gâteau tel qu’indiqué sur le paquet. Couper le gâteau en cubes de 1 po.
Égoutter les fraises décongelées, réserver le jus. Mélanger la gélatine et l’eau bouillante dans un petit bol. Remuer jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute. Ajouter suffisamment d’eau au jus de fraise pour mesurer 1 tasse ; Incorporez la gélatine. Réfrigérer jusqu’à ce que la gélatine ait légèrement épaissi. Gélatine de battre jusqu’à consistance mousseuse.
Pli ensemble 1 conteneur whipped topping, gélatine et fraises.
Couches alternées de cubes de gâteau et le mélange fraise dans moule tubulaire de 10 pouces. Appuyez légèrement. Couvrir et réfrigérer 4 heures. Démouler le gâteau sur servant de plaque. Gel côtés et le dessus du gâteau avec le restant de garniture fouettée. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Garnir de fraises fraîches et feuilles de menthe.
À vous maintenant!
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